Vistas:

Microsoft ha implementado recientemente nuevas características de reunión en Teams. En este articulo vamos a cubrir qué características se están implementando y cómo puedes activar esta nueva experiencia de reunión.

Nota: Solo en la aplicación de escritorio de Teams podrá activar la nueva experiencia. 

Pasos para activar la nueva experiencia

1. Selecciona tu foto de perfil en la parte superior de la aplicación de escritorio de Teams:

2. A continuación, da clic en configuración:

3. Se mostrarán en una nueva ventana diversas categorías de configuraciones a nosotros nos interesa situarnos en General:

4. Active la casilla de la opción que tiene como título: Active la nueva experiencia de reunión (las nuevas reuniones y llamadas se abrirán en ventanas independientes. Requiere que se reinicie Teams).

5. Reinicie Teams:

                    Forma recomendada:

                    a) En la barra de tareas haga clic en la flecha que muestra los iconos ocultos

                    b) Sobre el icono de Teams haga clic derecho y seleccione salir, Teams se cerrará.

                    c) Volvamos a abrir Teams, listo ya se abra reiniciado Teams.

 

¿Qué sucede después de activarlo?

Después de activar la nueva experiencia y de reiniciar Teams, el cambio mas notable lo encontraras en las llamadas y reuniones porque aparecerán en una nueva ventana separada de la principal de esta forma:


Nueva posición para los controles de la reunión, se encontrarán acoplados en la parte superior de la reunión fuera del camino del contenido que se comparte.

La vista de galería permite ver hasta 49 asistentes a la vez y si queremos una galería mas grande, en la misma lista de opciones podemos activar galería grande.


Así visualizaras a los asistentes en galería grande:
 

Modo juntos permite compartir espacio con todos los asistentes que tengan la cámara encendida simulando el espacio de una sala.


El modo juntos estará disponible cuando 5 o más participantes compartan video.
 

Modo enfoque estará disponible solo cuando se comparta contenido, este modo es para enfocar la atención en el contenido compartido ocultando a los demás espectadores
 

  • Modo enfoque desactivado:

  • Modo enfoque activado:
     

Nota: El modo de pantalla completa por ahora solo disponible en reuniones que ocurren en la ventana principal, es decir, con la nueva experiencia de reunión desactivada.
 

Comentarios (0)

Obtener Ayuda